Maßnahmen gegen Covid 19 Virus

Trainings- und Vereinsbetrieb vorerst eingestellt

Der gesamte Trainings- und Vereinsbetrieb der Neuwieder Schützengesellschaft 1833 e.V. wird ab dem 18.03.2020 voerst bis auf Weiteres eingestellt. Grund hierfür ist folgende Verlautbarung der Bundesregierung: https://www.bundesregierung.de Wir informieren euch, sobald sich hieran etwas ändert.

Absage DSU Meisterschaften 2020

Auch die DSU hat für das Sportjahr 2020 die Deutschen Meisterschaften abgesagt. Die laufende Ligarunde endet in diesem Jahr im Februar, der Monat März bleibt außerhalb der Wertung. Nähere Information hierzu findet ihr in den Regelungen Sportjahr 2020 der DSU .

Absage des Ostereierschießen

Die Vorbereitung des für den 11.04.2020 geplanten Ostereierschießens lief bereits  auf Hochtouren.

Überrascht von der Dynamik und der exponentiellen Ausbreitung des sog. Coronavirus sehen wir uns jedoch  leider nicht im Stande, in diesem Jahr das Ostereierschießen durchzuführen.

Die Gesundheit aller Besucher und Mitglieder liegt uns am Herzen. Wir können jedoch weder Vorhersagen treffen noch auf Wahrscheinlichkeiten vertrauen, so dass wir uns dazu entschlossen haben, die beliebte Veranstaltung in diesem Jahr abzusagen.

Wir wünschen euch trotz alledem schöne Ostern. Kommt gesund durch diese schwierige Zeit.